?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как мы съездили на Рейтинг Рунета – 2011
redcollars

В начале июня мы узнали, что попали в шорт-лист в номинации «Дизайн и реклама» на конкурсе сайтов Рейтинг Рунета - 2011. Объявление победителей было назначено на 27 июня в ресторане «Высоцкий» в Москве.  Сначала мы немного сомневались, стоит ли ехать в Москву – вдруг мы ничего не выиграем. Но все же решили съездить.

Как мы планировали

В 8-30 за мной заезжает Юрий, и мы на машине едем в Москву. В 14-00 мы заезжаем к друзьям Юрия (далее друзья) в гости и в 18-30 попадаем на церемонию в «Высоцкий». Если ничего не выигрываем, то в ночь возвращаемся в Воронеж. Если занимаем призовое место, то остаемся на ночь у друзей отмечать.

Как вышло на самом деле

Из Воронежа мы смогли выбраться только в 10-00. Трасса была свободной и в 13-00 мы съехали на обочину за 100 км до Москвы. Машина сломалась. Пытались ее завести – безрезультатно.

В 19-00 друзья дотянули нас до мастерской в Подольске. Просидели там до 20-00, но машину пришлось оставить на ремонт. Попросили друзей отвезти нас на церемонию. В 21-30 мы оказались в ресторане «Высоцкий».

Церемония объявления победителей была в самом разгаре. Мы сели за свободный столик и стали ждать нашу номинацию. От голода и усталости сильно болела голова, но радость от того, что мы все же добрались и не опоздали, была сильнее.

Наконец, объявляют нашу номинацию «Дизайн и реклама». На сцену для вручения дипломов победителям приглашают  предыдущего победителя в этой номинации генерального директора «Трилан» Андрея Воропаева. Объявляют шорт-лист из 10 сайтов. Ииии… 3-е место… Red Collar! Юрий толкает меня: «Иди, иди!» Мы рады!

Второе место заняли New Idols, а первое AIC. В прошлом году 3-е место было у Orange Label, второе у  CreativePeople и первое у Трилан.

Дослушав объявление победителей в остальных номинация, мы поехали к друзьям отмечать.

Машину починили после обеда на следующий день. В 21-00 мы поехали назад в Воронеж. В 01-00 за 100 км до Воронежа мы опять сломались. В 06-00 нас дотянули до Воронежа. Мы довольные, несмотря на поломки, легли спать.

Несколько фотографий:

Наш диплом


Юрий отдыхает


Здоровенный кот


По дороге назад увидели радугу